Fine Dining – Gourmet

Harald und Viktoria, die Gastgeber der Schauspielhaus-Gastronomie, lieben gutes Essen und guten Wein.

Harald hat zuletzt im 5* Hotel Seekarhaus zwei Hauben und 15 Punkte Gault Millau erkocht. Weitere Stationen waren u.a. der Kirchenwirt in Leogang (2 Hauben), das Small Luxury Hotel Kristiania in Lech am Arlberg ebenso wie beispielsweise das Reinstoff in Berlin, damals ausgezeichnet mit 2** Michelin, Johann Lafers Stromburg und die haubengekrönten Restaurants Mesnerhaus in Mauterndorf und Das Magazin in Salzburg.

Viktoria, gelernte Hotelkauffrau, ist Diplom Sommelière und war zuletzt im Restaurant Pfefferschiff (1* Michelin und 3 Hauben Gault Millau) tätig. Weitere prägende Stationen waren u.a. das Ikarus im Hangar 7, das Mesnerhaus in Mauterndorf und der Kirchenwirt in Leogang, wo die beiden sich kennen und lieben gelernt haben.

Lassen Sie sich von den beiden mit regelmäßig wechselnden Fünf Gang-Menüs verwöhnen, Harald kreiert Ihr Genussmenü und Viktoria gibt Ihnen die Inspiration, den richtigen Wein dazu auszuwählen.

„Wir sind überzeugt, dass wir Sie öfter begrüßen dürfen, nachdem Sie einmal bei uns gewesen sind.“

Viktoria Engelhardt Gastgeberin
Harald Rindler Küchenchef

Nestroy Dinner Menü

BLUNTAUTAL FORELLE GEBEIZT & GERÄUCHERT,
RADIESCHEN GEEIST & GESCHMORT / GIN TONIC SALATGURKE / APFEL-KREN
WACHTEL BRUST & KEULE
RAMSAUER EIERSCHWAMMERL / ARTISCKOCKE / TRAUBEN
SALZKAMMERGUT SEESAIBLING
KAROTTENSPIELEREI BUNT / GEPUFFTER AMARANTH / FENCHEL / DILL
SALZBURGER STIER FLANKSTEAK
HOLUNDER-ZWIEBELGEWÄCHSE / BLATTLKRAPFEN / PINIENKERNE
MOZARTS NOUGAT
SALZBURGER NOUGAT / PISTAZIEN / BEEREN / SÜSSES BIER
Fünfgang Menü mit Gedeck € 79,-
Weinbegleitung pro Person € 39,-