Nestroys feine Karte

Wöchentlich wechselnde Gerichte mit ganz eigener Note – regional und saisonal – schon ab € 5,00.
Ab sofort haben wir auch Lokal und Gastgarten wieder für Sie geöffnet!

– Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00 bis 14.00 & 17.00 bis 20.00 Uhr –

Von 29. Juni bis 3. Juli 2020

Beef Tartare mit Chili-Mayo & Ciabatta € 12,00 | € 18,00
Blattsalate mit Erdbeer–Balsamico–Dressing, Melone & Burrata
€ 9,00
Salatherzen mit Caesar–Dressing, knusprigem Speck & Parmesan
€ 9,00
mit gebratener Hühnerbrust
+ € 5,00
Täglich wechselndes Tagesgericht mit Suppe € 9,50
Spaghettini all‘ Arrabbiata mit Rucola & gegrilltem Spargel € 12,00
mit Mozzarella + € 3,00
Steaktoast vom Schweinefilet mit Tomaten, Mozzarella & Cocktailsauce, dazu Pommes Frites
 € 18,00
Rinder–Schulterscherzl–Barbecue mit Zuckermais, Ofenkartoffel & Jungzwiebel
€ 19,00
Barberie–Entenbrust oder Lachsfilet, glasiert mit Teriyakisauce, Kokos–Curry–Gemüse & rotem Quinoa  € 22,00
Schokoladen–Mousse  & Passionsfrucht € 6,00
Erdbeer–Sorbet mit Topfen–Espuma & Erdbeeren
€ 5,00

Spezialangebot Wine & Dine

Haubenküche, auch am Wochenende –
Alle Spezialitäten unserer Karte inklusive erlesener Weinbegleitung können Sie auch am Wochenende abholen. Sollten Sie speziellen Bedarf nach einem besonderen Menü haben, sprechen Sie gerne mit Harald Rindler pesönlich – er bereitet nach Ihren Wünschen zu und stellt Ihr Gericht bis zum Abholtermin bereit.

Bitte reservieren Sie telefonisch bis Freitag Mittag.
Selbstabholung, Zufahrt direkt zur Küche.