Nestroys feine Karte

Regional und saisonale Gerichte* schon ab € 5,00.

– Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00 bis 14.00 & 17.00 bis 20.00 Uhr –

* Bis zum Beginn der Theaterferien mit 1. August

führen wir unten stehende Speisekarte

13. bis 31. Juli 2020

Burratini mit Melone, Tomaten & Zupfsalat
€ 12,00
Salatherzen mit Caesar–Dressing, knusprigem Speck & Parmesan
€ 9,00
mit gebratener Hühnerbrust + € 5,00
Räucherfisch–Tartare mit Wasabi–Frischkäse, Avocado & Radieschen € 14,00
Täglich wechselndes Mittagsgericht mit Suppe € 9,50
Hausgemachte Pasta mit Pilzen, Jungzwiebeln & Parmesan € 14,00
Iberico–Schopfsteak mit Oliven–Chorizo–Gnocchi & Grillpaprika
€ 19,00
Lammhuft, rosa gebraten, mit Rosmarin–Kartoffeln & lauwarmem Fisolensalat
€ 22,00
Schokoladen–Mousse mit Passionsfrucht & marinierten Erdbeeren
€ 7,00
Tartelette mit Mascarpone–Creme & geschmorten Marillen € 7,00

Spezialangebot Wine & Dine

Haubenküche, auch am Wochenende –
Alle Spezialitäten unserer Karte inklusive erlesener Weinbegleitung können Sie auch am Wochenende abholen. Sollten Sie speziellen Bedarf nach einem besonderen Menü haben, sprechen Sie gerne mit Harald Rindler pesönlich – er bereitet nach Ihren Wünschen zu und stellt Ihr Gericht bis zum Abholtermin bereit.

Bitte reservieren Sie telefonisch bis Freitag Mittag.
Selbstabholung, Zufahrt direkt zur Küche.