Nestroys feine Karte

Wöchentlich wechselnde Gerichte mit ganz eigener Note – regional und saisonal – schon ab € 5,00.
Ab sofort haben wir auch Lokal und Gastgarten wieder für Sie geöffnet!

– Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00 bis 14.00 & 17.00 bis 20.00 Uhr –

Von 2. bis 5. Juni 2020:

Croquetas & Pimientos de Padrón
€ 7,00
Beef Tartare mit Wachtel–Ei & Ciabatta € 12,00 | € 18,00
Blattsalate mit Preiselbeer–Dressing, knusprigem Brot & Apfel € 7,00
Räucherlachs mit Wasabi–Frischkäse & Avocado € 12,00
Täglich wechselndes Tagesgericht mit Suppe € 9,50
Ciabatta mit Kalbspaillard, Tomaten & Rucola, dazu Pommes € 18,00
Spinatknöderl mit brauner Butter & Blattsalat
 € 9,00
Tagliolini mit Spargel, Bärlauch–Pesto & Kirschtomaten € 11,00
Topping: Garnelen + € 5,00
Topping: Rinderfilet–Spitzen + € 7,00
Rinderfilet–Spitzen–Stroganoff mit Butterspätzle
 € 25,00
Schokoladen–Muffin mit Snickers–Karamell–Sauce & Erdnuss–Eis
€ 6,00
Bayrische Heisse–Liebe–Weißbier–Eis mit heißen Sauerkirschen € 5,00

Spezialangebot Wine & Dine

Haubenküche, auch am Wochenende –
Alle Spezialitäten unserer Karte inklusive erlesener Weinbegleitung können Sie auch am Wochenende abholen. Sollten Sie speziellen Bedarf nach einem besonderen Menü haben, sprechen Sie gerne mit Harald Rindler pesönlich – er bereitet nach Ihren Wünschen zu und stellt Ihr Gericht bis zum Abholtermin bereit.

Bitte reservieren Sie telefonisch bis Freitag Mittag.
Selbstabholung, Zufahrt direkt zur Küche.