Restaurant Nestroy Mittagsmenü

Dienstag, 21.01.

Vorspeise:
TOPINAMBUR–SCHAUMSUPPE | SPECK | LIEBSTÖCKEL
oder
FRANZÖSISCHER NUDELSALAT | SENF-MAYO | WURZELGEMÜSE

Hauptspeise:
Vegetarisch: LAUCH–QUICHE | SAUERRAHM | PILZE
Klassisch: HENDL–BRUST | KARTOFFEL–GRATIN | PILZE

Mittwoch, 22.01.

Vorspeise:
KOKOS–CURRY–SCHAUMSUPPE | FRÜHLINGSROLLE | KORIANDER
oder
BLATTSALAT | TOMATEN | BALSAMICO

Hauptspeise:
Vegetarisch: SPINAT–FRISCHKÄSE–LASAGNE | TSATSIKI
Klassisch: LASAGNE AL FORNO | TSATSIKI

Donnerstag, 23.01.

Vorspeise:
ZUCKERMAIS–POLENTA–SCHAUMSUPPE | POPCORN | KRÄUTERÖL
oder
BOHNEN–SALAT | KERNÖL | ROTE ZWIEBEL

Hauptspeise:
Vegetarisch: KRAUTFLECKERL | BIO–EI | SAUERRAHM
Klassisch: TRANCHE VOM STROH—SCHWEIN | KRAUTFLECKERL | ZWIEBEL–JUS

Freitag, 24.01.

Vorspeise:
SELLERIE–SCHAUMSUPPE | APFEL | PETERSILIE
oder
ROTE–RÜBE—SALAT | KREN | HIMBEER–ESSIG

Hauptspeise:
Vegetarisch: KARTOFFEL–GNOCCHI | PAPRIKA | ZUCCHINI | RUCOLA
Klassisch: GEFLÄMMTER LACHS | GNOCCHI | PAPRIKA | ZUCCHINI | PESTO

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise
Vegetarisch 9.50 €
Klassisch 12.50 €
Dessert 5.50 €
Mittagsmenü als PDF downloaden