Restaurant Nestroy Mittagsmenü

Dienstag, 25.02.

Vorspeise:
KOKOS–CURRY–SCHAUMSUPPE | KORIANDER | CHILI
oder
BLATTSALAT | JOGHURT–DRESSING | BIO–EI

Hauptspeise:
Vegetarisch: SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN |
SPINAT | PARMESAN

Klassisch: GEKOCHTES RINDFLEISCH |
KÜRBISGEMÜSE | KREN

Mittwoch, 26.02.

Vorspeise:
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | BLÄTTERTEIG | SHERRY

oder
ANTIPASTI–SALAT | BASILIKUM | PINIENKERNE

Hauptspeise:
Vegetarisch: KARTOFFEL–GNOCCHI | KOHLRABI | ERBSEN | TOMATEN | FRISCHKÄSE
Klassisch: LACHSSTREIFEN GEBRATEN | KARTOFFEL–GNOCCHI | KOHLRABI | VERJUS–SCHAUM

Donnerstag, 27.02.

Vorspeise:
LAUCH–CREMESUPPE | KARTOFFEL–CHIPS | SENF–AROMEN
oder
ZUCCHINI–ZUCKERMAIS–SALAT | RUCOLA | KAPERN

Hauptspeise:
Vegetarisch: KÄRNTNER KASNUDELN | GEDÜNSTETES WEISSKRAUT | SAUERRAHM
Klassisch: SELCHSCHOPF | KRAUTFLECKERL | SAUERRAHM

Freitag, 28.02.

Vorspeise:
KAROTTEN–SCHAUMSUPPE | ORANGE | MINZE
oder
KAROTTEN–SALAT | DILL | MINZE

Hauptspeise:
Vegetarisch: MIT MELANZANI GEFÜLLTE PAPRIKA |
ROLLGERSTEN–RISOTTO | GEWÜRZ–JOGHURT
Klassisch: GEBACKENES KABELJAU–FILET |
ROLLGERSTEN–RISOTTO | OLIVEN–SALBEI–TAPENADE

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise
Vegetarisch 9.50 €
Klassisch 12.50 €
Dessert 5.50 €
Mittagsmenü als PDF downloaden