Restaurant Nestroy Mittagsmenü

Dienstag, 19.11.

Vorspeise:
PETERSILIEN–SCHAUMSUPPE | CROUTONS | KNOBLAUCH–VANILLE–ÖL
oder
GRÜNER BLATTSALAT | EI | PARMESAN

Hauptspeise:
Vegetarisch: GNOCCHI | SCHWARZWURZEL | FRISCHKÄSE
Klassisch: ENTEN–RILLETTE | GNOCCHI | SCHWARZWURZEL

Mittwoch, 20.11.

Vorspeise:
KARTOFFEL–SCHAUMSUPPE | MAJORAN | SPECK
oder
KRAUTSALAT | CHILI | KORIANDER | SESAM

Hauptspeise:
Vegetarisch: EIERSCHWAMMERL À LA CRÈME | SERVIETTENKNÖDEL | PETERSILIE
Klassisch: FLEISCHPFLANZERL | EIERSCHWAMMERL À LA CRÈME | SERVIETTENKNÖDEL

Donnerstag, 21.11.

Vorspeise:
GRIESSNOCKERL–SUPPE | WURZELGEMÜSE | LIEBSTÖCKEL
oder
VOGERLSALAT | BOHNEN | KÜRBISKERNÖL

Hauptspeise:
Vegetarisch: BIO–EI | KARTOFFELSTAMPF | KOHLRABI
Klassisch: TAFELSPITZ | KARTOFFELSTAMPF | KOHLRABI

Freitag, 22.11.

Vorspeise:
KÜRBISCRÈME–SUPPE | KERNÖL | KÜRBISKERNE
oder
KARTOFFELSALAT | RADIESCHEN | SENF–MAYONNAISE

Hauptspeise:
Vegetarisch: ROTE RÜBE | RISOTTO | KREN | DILL
Klassisch: KABELJAU | ROTE RÜBE | RISOTTO | KREN

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise
Vegetarisch 9.50 €
Klassisch 12.50 €
Dessert 5.50 €