Restaurant Nestroy Mittagsmenü

Dienstag, 15.10.

Vorspeise:
FENCHEL–SCHAUMSUPPE | WALNÜSSE | ORANGE
oder
FENCHEL–SALAT | ORANGE | BASILIKUM

Hauptspeise:
Vegetarisch: KRAUTFLECKERL | OFENKRAUT | SAUERRAHM
Klassisch: SCHWEINEBRATEN | KRAUTFLECKERL | SAUERRAHM

Mittwoch, 16.10.

Vorspeise:
SELLERIE–SCHAUMSUPPE | KRÄUTER–ÖL | CROUTONS
oder
KICHERERBSEN–SALAT | CURRY | KORIANDER

Hauptspeise:
Vegetarisch: KÜRBIS–RISOTTO | KÜRBIS | AMARANT
Klassisch: HÜHNERBRUST | KÜRBIS–RISOTTO | ROSMARIN–SAFTL

Donnerstag, 17.10.

Vorspeise:
FRANZÖSISCHE ZWIEBEL–SCHAUMSUPPE | KÄSE–CROUTONS | MAJORAN
oder
ROTE RÜBEN | KREN | APFEL

Hauptspeise:
Vegetarisch: SPINAT–KNÖDERL | BRAUNE BUTTER | TOMATEN
Klassisch: GRAMMEL–KNÖDERL | SPECK–SAUERKRAUT | KÜMMEL–SAFTL

Freitag, 18.10.

Vorspeise:
WEISSE BOHNEN–SCHAUMSUPPE | SCHWARZBROT | LIEBSTÖCKEL
oder
GURKEN–SALAT | SAUERRAHM | DILL
Hauptspeise:
Vegetarisch: EINGEBRANNTER KOHLRABI | GNOCCHI | SCHNITTLAUCH
Klassisch: LACHSFILET GEBRATEN | KOHLRABI | GNOCCHI

Preise:

Vorspeise & Hauptspeise
Vegetarisch 9.50 €
Klassisch 12.50 €
Dessert 5.50 €