Restaurant Nestroy Speisekarte

12.00 – 14.00 Uhr / 18.00 – 21.30 Uhr

Vorspeisen & Tapas

TAFELSPITZ–BRÜHE | WURZELGEMÜSE | VERSCHIEDENE EINLAGEN | LIEBSTÖCKEL 6.50 €
PIMIENTOS DE PADRÓN 6.90 €
BROT MIT TOPPINGS 6.90 €
CROQUETAS CON ALIOLI 7.90 €
STEINPILZ–SCHAUMSUPPE | GEBACKENER ENTEN–WANTAN | TRÜFFELMILCH 8.90 €
PASTICCIO (BLÄTTERTEIG–PASTETE, PIKANT GEFÜLLT) – nach Tafel–Angebot 9.90 €
WINTERLICHE BLATTSALATE | GRANATAPFEL | TRÜFFELBRIE | NUSS–HONIG 11,90 €
GARNELEN–PFANDL | KNOBLAUCH | PETERSILIE 13.50 €
SALZKAMMERGUT–RÄUCHERFISCHE | ROTE RÜBE |  STEIRER KREN | DILL 15.90 €
BEEF TARTARE | PIMIENTOS | BIO–EIGELB | CHILI–MAYONNAISE 16.50 €
ROASTBEEF VOM HIRSCHRÜCKEN MIT WACHOLDER | PREISELBEEREN–ROTKRAUT | NUSS–CRUMBLE 17.90 €

Hauptspeisen

HAUSGEMACHTES AUS DER NUDELWERKSTATT (Pasta nach Tafel–Angebot) 14.90 €
KARTOFFEL–GNOCCHI | THYMIAN–ZITRONEN–BUTTER | KALBSSTELZEN–RAGOUT | ZWIEBEL–MARMELADE 18.90 €
FANG DES TAGES – nach Tafel–Angebot  ab 24.90 €
CUT OF THE DAY (FLEISCHSPEZIALITÄT DES TAGES) – nach Tafel–Angebot ab 26,90 €

Desserts

PASTICCIO DULCE (SÜSSES BLÄTTERTEIGPASTETCHEN) 3,50 €
VANILLEKIPFERL–PARFAIT | CASSIS–BIRNE | WEISSE SCHOKOLADE | EIERLIKÖR 7,50 €
TRIS PASTICCI (DREIEREI SÜSSE BLÄTTERTEIG–PASTETCHEN) 9,00 €
VALRHONA–SCHOKOLADE | BROWNIE | MOUSSE AU CHOCOLATE 9,50 €