Restaurant Nestroy Speisekarte

12.00 – 14.00 Uhr / 18.00 – 21.30 Uhr

Vorspeisen & Tapas

TAFELSPITZ–BRÜHE | WURZELGEMÜSE | VERSCHIEDENE EINLAGEN | LIEBSTÖCKEL 6.50 €
PIMIENTOS DE PADRÓN 6.90 €
BROT MIT TOPPINGS 6.90 €
CROQUETAS CON ALIOLI 7.90 €
STEINPILZ–SCHAUMSUPPE | GEBACKENER ENTEN–WANTAN | TRÜFFELMILCH 8.90 €
PASTICCIO (BLÄTTERTEIG–PASTETE, PIKANT GEFÜLLT) – nach Tafel–Angebot 9.90 €
WINTERLICHE BLATTSALATE | GRANATAPFEL | TRÜFFELBRIE | NUSS–HONIG 11,90 €
GARNELEN–PFANDL | KNOBLAUCH | PETERSILIE 13.50 €
SALZKAMMERGUT–RÄUCHERFISCHE | ROTE RÜBE |  STEIRER KREN | DILL 15.90 €
BEEF TARTARE | PIMIENTOS | BIO–EIGELB | CHILI–MAYONNAISE 16.50 €
ROASTBEEF VOM HIRSCHRÜCKEN MIT WACHOLDER | PREISELBEEREN–ROTKRAUT | NUSS–CRUMBLE 17.90 €

Hauptspeisen

HAUSGEMACHTES AUS DER NUDELWERKSTATT (nachTagesangebot) 14.90 €
FANG DES TAGES (nachTagesangebot) ab 24.90 €
CUT OF THE DAY (FLEISCHSPEZIALITÄT (nach Tagesangebot)  ab 26.90 €
KALBSSTELZEN–RAGOUT | KARTOFFEL–GNOCCHI | THYMIAN–ZITRONEN–BUTTER | ZWIEBEL–MARMELADE  18,90 €
ZANDERFILET | SCHWARZWURZEL | RÜBE RÜBE | SÜSSKARTOFFEL 24,90 €
MICHKALBS–TAFELSPITZ | OLIVEN–BUTTER–WEISSKRAUT | SALBEI–GNOCCHI | SALZ–ZITRONE 25,90 €

Desserts

VALRHONA–SCHOKOLADE | BROWNIE | MOUSSE 8,90 €
TONKABOHNEN–CREME BRULÉE | CASSISBIRNE | KAFFEEEIS 8,50 €
MASCARPONE–ZITRONE–TARTE | GEWÜRZ–ORANGE | PASSIONSFRUCHT  |  SCHOKOLADEN–EIS 8,50 €
PASTICCI–DUETT (ZWEI SÜSSE BLÄTTERTEIG–PASTETCHEN) 5,90 €
SORBETS (nach Tagesangebot; pro Kugel) 2,90 €
KÄSE (nach Tagesangebot)